欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

政协委员情系花炮产业

发布时间:2019-12-02 作者:贺英 来源:市陶瓷烟花产业服务中心 字体[ ]

11月26日,醴陵市政协委员、醴陵市泉塘出口花炮厂法人代表陆早等一行来到市陶瓷烟花产业服务中心,就花炮产业发展进行调研并对2019年回复提案情况表示非常满意。

市陶瓷烟花产业服务中心相关负责人向陆早等政协委员详细介绍了该市花炮产业突围升级和花炮十条政策落实兑现情况,双方就花炮产业发展现状和趋势进行了深入交谈。

醴陵市委、市政府高度重视花炮产业的发展,出台了关于促进花炮产业发展的十条政策。市陶瓷烟花产业服务中心以落实兑现花炮十条政策为着力点,加速推进花炮产业升级突围,多次组织相关花炮企业开展针对性的宣传解读,与各个相关职能部门保持密切的协调互动,确保政策落实不走样、不缩水。

多年来,作为醴陵市政协委员,陆早曾多次提出具有代表性和针对性的意见和建议,2019年醴陵市政协会议召开期间,提出了相关提案,得到市陶瓷烟花产业服务中心(原市花炮局)的积极回应,因此,在此次调研时,他表示非常满意。陆早说,今后还将继续为醴陵花炮发声,努力以高质量的调研成果,为推动花炮产业转型升级发展作出新的贡献。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: