欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

左权镇:重拳出击 开展“六乱”专项整治

发布时间:2019-11-28 作者:陈纯 来源:左权镇 字体[ ]

为深入推进人居环境整治工作,有效改善镇容镇貌,近日,左权镇坚持问题导向、高效联动,有序推进六乱专项整治工作。

精心部署,做好前期宣传教育。该镇通过多次召开专项工作会议,制定了实施方案,明确整治任务和目标。前期,镇村两级干部对集镇范围内的住户和商户进行巡查摸底,发放《致居民、经营户的一封信》300余份,对存在 “六乱”违规行为的经营户(居民)下达整改通知书,要求在规定时限内自行清理。

重拳出击,强力整治六乱现象。11月27日,该镇联合板杉派出所、工商所、篾织街社区组成六乱整治行动小组,对集镇“乱搭乱建、乱堆乱放、乱竖乱拉、乱停乱放”等“六乱”现象进行了全面清理。据统计,此次行动共出动人员40余人次、叉车1辆、垃圾清运车2辆,共拆除乱搭乱建20多处、户外广告招牌10余个、乱堆乱放场点50多处,清理垃圾20余车,整治成效显著。

长效管控,巩固六乱整治成果。下一步,镇党委、政府将加大道路保洁力度,完善道路基础设施建设,不定时突击检查,坚决杜绝“六乱”现象反弹,营造整洁有序、文明卫生和谐的环境。


【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: